校園簡訊

            校園簡訊

            當前位置:首頁  校園簡訊

            一路向暖 靜待花開——致徐工院全體學子的一封信

            來源:宣傳部編輯:陸澤歆時間:2022-03-17瀏覽:10

            親愛的同學們:

            三月的徐州工程學院本應是生機勃勃、春光爛漫的景象,但突然來臨的疫情“倒春寒”,打亂了我們正常的學習和生活。半個多月來,你們克服多重困難,堅決服從大局,嚴格執行防疫措施,主動配合疫情防控,以實際行動展現徐工院人的責任擔當,共同構筑起群防群治的嚴密防線。在此,感謝同學們的理解、支持和堅守!

            同學們,正如你們看到的,當前國內疫情防控形勢依舊復雜嚴峻,感染毒株多為奧密克戎變異株,具有潛伏期更短、傳染性更強、傳播速度更快等特點,容易形成多點散發或集中爆發,校園疫情傳播風險和防控壓力持續增大。為此,我們必須時刻緊繃思想之弦,始終保持高度警惕,溫暖守望,共克時艱,切實擔負起筑牢疫情防線、守護平安校園的共同責任。

            同學們,徐工院是我們的共同家園,學子們健康平安是我們的最大牽掛。我們將盡最大努力保障同學們的學習生活,解決各種困難和問題。請在校和尚未返校的同學們繼續給予理解和支持,積極配合學校和所在地區的疫情防控工作。同時,請一定要做好個人防護,努力學習,鍛煉身體,不負韶華,深練內功。有任何困難或者疑惑,請及時與學院領導、老師聯系,我們將始終與你們在一起!

            同學們,艱難困苦,玉汝于成。讓我們堅定信心,團結一致,齊心協力,向暖而行,迎接我們的必將是“疫”塵不染的萬里晴空!

            (轉自:徐州工程學院公眾號)

            返回原圖
            /

            ?

            鸭脖app官网